Мама, Папа, Я
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Опрос
статистика


Яндекс.Метрика


МАРИНА БАННОВА: Я ВЫБРАЛА ТРУДНУЮ, НО ИНТЕРЕСНУЮ ДОРОГУ

Перейти вниз

20140129

Сообщение 

МАРИНА БАННОВА: Я ВЫБРАЛА ТРУДНУЮ, НО ИНТЕРЕСНУЮ ДОРОГУ




Светлана НЕЧАЕВА

Марина Баннова - студентка выпускного курса отделения «Лечебное дело». В Ялуторовском медицинском колледже эту милую и обаятельную девушку уважают однокурсники, ценят преподаватели. И есть за что: отличной учёбой, достижениями в научно-исследовательской деятельности и спорте она не раз прославляла свою альма-матер.

Родилась и выросла Марина в Заводоуковске. Всегда была активной и любознательной. В школе стала бессменной ведущей различных мероприятий, входила в волонтёрский отряд и парламент. Летом трудилась вожатой, а ещё занималась баскетболом и даже футболом. Успешно защищала исследовательские проекты на конференциях разного уровня.

В детстве, как и многие дети, любила лечить кукол. У неё даже был чемоданчик врача с необходимыми инструментами, халат и шапочка. Хотя всерьез о будущей профессии задумалась только в девятом классе.

- Мама всегда хотела, чтобы в нашей семье был хотя бы один медик. А окончательно утвердиться в выборе дальнейшего пути мне помогла книга Федора Углова «Сердце хирурга», где автор с благодарностью вспоминает доктора, пациентом которого когда-то был, - признаётся Марина.

Позади уже почти три года учёбы. Девушка не изменила своей активной жизненной позиции. За отличную успеваемость дважды удостоена именной стипендии губернатора Тюменской области, в родном колледже ей присуждали почётное звание «Студент года».
Марина успешно продолжает вести научную работу, выступает с проектами на городских и региональных форумах, семинарах. Одна из её последних наград - диплом призёра VII открытой международной конференции молодых исследователей «Образование. Наука. Профессия», проходившей в Самарской области. Недавно представляла колледж на губернаторском балу, где ей вручили диплом департамента по спорту и молодёжной политике.

Не остаётся равнодушной Марина Баннова и к общественной жизни. Она - председатель профсоюзной студенческой организации, а ещё входит в Ялуторовскую молодёжную Думу. Не обходится без Марины и сборная колледжа по баскетболу.

Впереди у студентки - стажировка и выпускные экзамены. Но уже сейчас будущий молодой специалист решила, что сидеть на приёме - не для неё.

- Хотелось бы трудиться там, где можно проявлять мобильность и принимать оперативные решения. Такой является работа в службе «скорой помощи». Попытаюсь поступить в Тюменскую медакадемию. Говорят, что врач подобен человеку, плывущему против течения. Стоит опустить руки и перестать трудиться, как его сразу относит назад. Я чувствую в себе силы пройти этой нелегкой, но интересной дорогой, - делится мечтами наша героиня.

Источник: Газета "Ялуторовская жизнь"

Мириам

Сообщения : 123
Дата регистрации : 2013-12-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения