ВОССТАНОВИМ ОСТРОГ ВМЕСТЕ!
Страница 1 из 1
20140124
ВОССТАНОВИМ ОСТРОГ ВМЕСТЕ!
Уважаемые ялуторовчане! Мы с вами пережили потрясение, которое случилось в культурной жизни нашего города – пожар в Ялуторовском остроге. Нам предстоит сделать серьезные выводы, чтобы уберечь в будущем его от возможных бед. Я еще раз хочу поблагодарить всех, кого взволновало случившееся, за сочувствие и предложения помощи, а таковых – немало, ибо всегда на Руси в такой беде не было равнодушных и безучастных.
Ялуторовчане всегда трепетно относились к своему городу и его культурному наследию. Ялуторовский острог уже успел стать визитной карточкой нашего города. Нам его беречь для потомков. Как будет выглядеть острог, каким его увидят гости Ялуторовска, - зависит только от нас с вами. Однозначно он должен быть восстановлен!
Сегодня я обращаюсь к вам, дорогие ялуторовчане, как глава города, как его житель и просто человек: давайте вместе подумаем, чем каждый из нас может быть полезным в деле восстановления острога. Нам важны любые ваши пожелания и предложения помощи. Пусть это дело станет общим и, без сомнения, добрым.
Игорь ГОРШКОВ, глава г. Ялуторовска
Источник: Газета "Ялуторовская жизнь"
Ялуторовчане всегда трепетно относились к своему городу и его культурному наследию. Ялуторовский острог уже успел стать визитной карточкой нашего города. Нам его беречь для потомков. Как будет выглядеть острог, каким его увидят гости Ялуторовска, - зависит только от нас с вами. Однозначно он должен быть восстановлен!
Сегодня я обращаюсь к вам, дорогие ялуторовчане, как глава города, как его житель и просто человек: давайте вместе подумаем, чем каждый из нас может быть полезным в деле восстановления острога. Нам важны любые ваши пожелания и предложения помощи. Пусть это дело станет общим и, без сомнения, добрым.
Игорь ГОРШКОВ, глава г. Ялуторовска
Источник: Газета "Ялуторовская жизнь"
Мириам- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2013-12-15
Права доступа к этому форуму: